Университет монстров: [для среднего школьного возраста] / адаптация Ирен Тримбл ; перевод с английского А. Н. Проходского - Тримбл Ирен (Disney. Любимые мультфильмы. Книги для чтения, 2020)
Экземпляры: (20211227) / Инвентарный номер: 62417 / Цена: 228.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: У 59 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)