ПлоХорошо: окрыляющие рассказы, превращающие черную полосу во взлетную / Ольга Савельева - Савельева Ольга Александровна (Записки российских блогеров, 2021)
Экземпляры: ф14 (20220829) / Инвентарный номер: 63410 / Цена: 287.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 12 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6