Африка - Новичков Владимир Борисович (Библиотека энциклопедий для юношества, 2002)
Экземпляры: ф30 (20231211) / Инвентарный номер: 35159 / Цена: 62.73 / Сис.шифр: 26.89(6)я2ст / Авт.знак: А 94 / ГРНТИ: 39.23 / ББК: 26.89(6)я2ст