Лебединый крик: рассказы из русской истории / Сергей Алексеев, Валентина Алексеева ; [художник А. Аземша] - Алексеев Сергей Петрович (Хрестоматия школьника, 2008)
Экземпляры: ф16 (20221026) / Инвентарный номер: 43904 / Цена: 89.54 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: А 47 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6