Телефон: [для детей дошкольного возраста] / Корней Чуковский ; художник Игорь Приходкин - Чуковский Корней Иванович (Фламинго, 2018)
Экземпляры: Ф3 (20201023) / Инвентарный номер: 60327 / Цена: 31.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Ч-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6