Царевна-лягушка: [сказки : для детей дошкольного возраста] / художник Игорь Приходкин - Приходкин Игорь Николаевич (Пять сказок, 2016)
Экземпляры: Ф22 (20161125) / Инвентарный номер: 53176 / Цена: 76.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Ц 18 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)