Телефонные сказки Маринды и Миранды: [для младшего школьного возраста] / Марина Бородицкая ; художник А. Ивашенцева - Бородицкая Марина Яковлевна (Сказки нашего двора, 2001)
Экземпляры: ДБ (20250324) / Инвентарный номер: 37054 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Б 83 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6