Лесной дозор: повесть - сказка / Елена Хрусталёва при участии Кати Матюшкиной; худ. В. Новоселов - Хрусталёва Елена Николаевна (Прикольный детектив, 2011)
Экземпляры: (20120820) / Инвентарный номер: 47855 / Цена: 95.70 / Сис.шифр: Р2 мл 47855 / Авт.знак: Х 95 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6