Лягушка Баскервилей: роман / Дарья Донцова - Донцова Даpья Аpкадьевна (Иронический детектив Д. Донцовой, 2012)
Экземпляры: Ф24 (20160425) / Инвентарный номер: 51948 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6