Дорогая наша мама: [рассказ : для чтения взрослыми детям] / Ольга Высотская ; рисунки Г. Мазурина - Высотская Ольга Ивановна (Нигма, 2016)
Экземпляры: СБ (20200824) / Инвентарный номер: 59959 / Цена: 140.50 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: В 93 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6