Свободу Змею Горынычу!: [повесть : для детей младшего и среднего школьного возраста] / Владимир Благов ; художник Ольга Подивилова - Благов Владимир Иванович (Новые сказочные повести, 2016)
Экземпляры: Ф2/32 (20190218) / Инвентарный номер: 57214 / Цена: 91.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Б 68 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6