Тайна стонущей пещеры: повести / Африкан Шебалов - Шебалов Африкан Александрович (Шпионы. Дело №..., 2023)
Экземпляры: Ф29 (20240702) / Инвентарный номер: 66868 / Цена: 579.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ш 36 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6