Внеклассное чтение: (для 3-го класса) / [составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художник Владимир Черноглазов - Юдаева Марина Владимировна (Серия "Школьная библиотека", 2016)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф14 (20211005) / Инвентарный номер: 61631 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Сбмл / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)