Детское время: стихи / Михаил Яснов ; худ. Ю. Богатова - Яснов Михаил Давидович (ДЕТГИЗ - Лицей, 2007)
Экземпляры: (12/2009) / Инвентарный номер: 45903 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: Р2 мл 45903 / Авт.знак: Я 82 / ББК: Р2мл