Подушки: вышивка : практическое руководство / [составитель-редактор О. М. Климова] - Климова О. М. (Серия "Новые идеи", 2008)
Экземпляры: ф16 (20171204) / Инвентарный номер: 55068 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: П 44 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248