Военная техника: [для младшего школьного возраста / составитель Т. В. Сидорина] - Сидорина Татьяна Владимировна (Детская энциклопедия техники, 2006)
Экземпляры: ДБ (20191225) / Инвентарный номер: 58899 / Цена: 140.00 / Сис.шифр: 68.8я2мл / Авт.знак: В 63 / ГРНТИ: 78.25 / ББК: 68.8я2мл