Каникулы Теши Закроватного. Теша в поисках клада: [для младшего школьного возраста] / Наталья Филимонова ; иллюстрации Светланы Кондесюк - Филимонова Наталья Сергеевна (Серия "Прикольный детектив", 2019)
Экземпляры: СБ (20210624) / Инвентарный номер: 61220 / Цена: 300.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Ф 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6