Месть в тротиловом эквиваленте - Самаров Сергей Васильевич (Спецназ ГРУ. Ударная группа, 2018)
Экземпляры: Ф22 (20211123) / Инвентарный номер: 61990 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6