Аленушкины сказки: [для чтения взрослыми детям] / Дмитрий Мамин-Сибиряк ; [художник А. Зобнинская] - Мамин-Сибиряк Дмитрий Наркисович (Коллекция любимых сказок, 2017)
Экземпляры: Ф28 (20191205) / Инвентарный номер: 58708 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 22 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1