К югу от границы, на запад от солнца: [роман] / Харуки Мураками ; [перевод с японского Ивана и Cергея Логачевых] - Мураками Харуки (Pocket book, 2011)
Экземпляры: Ф2 (20161026) / Инвентарный номер: 52957 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(яп) / Авт.знак: М 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(5Япо)