Маша и медведь: [для детей дошкольного возраста / художник В. А. Жигарев] - Жигарев Вячеслав Алексеевич (Фламинго, 2015)
Без титульного листа, описание составлено по обложке Экземпляры: ф30 (20200326) / Инвентарный номер: 59309 / Цена: 10.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 38 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)