Странница: [повесть : для среднего школьного возраста] / Шарон Крич ; перевод с английского И. Н. Чаромской - Крич Шарон (Росмэн, 2004)
Экземпляры: Ф29 (20200324) / Инвентарный номер: 39827 / Цена: 84.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: К 82 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)