Конек-горбунок: [для чтения взрослыми детям] / Петр Ершов ; [иллюстрации О. Пустовойт] - Ершов Петр Павлович (Серия "Любимые сказки малышам", 2016)
Экземпляры: Ф24 (20250626) / Инвентарный номер: 68272 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Е 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1