Про девочку Веру и обезьянку Анфису: все сказочные истории : [повести, стихотворение] / Э. Успенский ; художник Г. Соколов - Успенский Эдуард Николаевич (Дошкольное чтение, 2017)
Экземпляры: СБ (20180412) / Инвентарный номер: 55907 / Цена: 141.29 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6