Супруга без изъяна, или Тайна красной ленты - Чемберлен Диана (Роман-потрясение, 2015)
Лауреат премии "Лучший роман года" Экземпляры: СБ (201510) / Инвентарный номер: 51491 / Цена: 187.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Ч-42 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)