Где эта улица, где этот дом: рассказы : для среднего школьного возраста / Евгений Воробьев ; рисунки О. Верейского - Воробьев Евгений Захарович (Военное детство, 2022)
Посвящается Победе в Великой Отечественной войне Экземпляры: ДБ/4/5/26/29 (20250507) / Инвентарный номер: 68070 / Цена: 404.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: В 75 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6