Сладкие весенние баккуроты. Великий понедельник.: роман-искушение / Юрий Вяземский - Вяземский Юрий (РИПОЛ классик, 2009)
Экземпляры: (20100215) / Инвентарный номер: 45677 / Цена: 248.05 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 45677 / Авт.знак: В 99 / ББК: 84(2Рос=Рус)6