Секрет потерянного королевства: по мультфильму Иджинио Страффи в 10 ч. Ч.7 Новая судьба Алфеи - Токарева Елена (Winx club, 2010)
Экземпляры: ФО - 1; 3; 8; 13; 29; (20110303) / Инвентарный номер: 46693 / Цена: 94.10 / Сис.шифр: 84(4Ита) 46693 / Авт.знак: С 28 / ББК: 84(4Ита)