Котенок Стенли, или Настоящий клад: повесть : [для среднего школьного возраста] / Холли Вебб ; перевод с английского А. А. Тихоновой ; иллюстрации Софи Вильямс - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2020)
Экземпляры: Ф2 (20201006) / Инвентарный номер: 60126 / Цена: 152.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)