Метро 2033: Выход силой: роман / Андрей Ерпылев ; [автор идеи Дмитрий Глуховский] - Ерпылев Андрей Юрьевич (Вселенная метро 2033, 2010)
Экземпляры: ф15 (20191202) / Инвентарный номер: 58664 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Е 78 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6