Виноваты звезды: роман / Джон Грин ; перевод с английского О. Мышаковой ; под редакцией Е. Давыдовой, Д. Румянцева - Грин Джон (АСТ, 2017)
Экземпляры: СБ (20170628) / Инвентарный номер: 54106 / Цена: 265.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Г 85 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Сое)