Сказания земли Русской: по мотивам картин Константина Васильева / Наталья Городецкая - Городецкая Наталья Геннадьевна (Эксмо, 2007)
Экземпляры: ЧЗ (2008) / Инвентарный номер: 43360 / Цена: 215.60 / Сис.шифр: 63.5мл. / Авт.знак: Г 70 / ББК: 63.5мл.