Нина и загадка Восьмой Ноты: [роман : для среднего школьного возраста] / Муни Витчер ; перевод с итальянского В. Николаева ; иллюстрации Илариа Маттеини - Витчер Муни (Нина ; кн.2, 2010)
Экземпляры: ФО-14 (201312) / Инвентарный номер: 48911 / Цена: 92.00 / Сис.шифр: И(ита)ср / Авт.знак: В 54 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Ита)