Про Добрыню Никитича и Змея Горыныча: [для чтения взрослыми детям / художник А. Магдич] - Магдич А. (Хорошие книжки для малыша и малышки, 2017)
Экземпляры: Ф22 (20170627) / Инвентарный номер: 54071 / Цена: 18.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: П 78 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)