Развод идеальных любовников: [роман] / Ирина Арбенина - Арбенина Ирина Николаевна (Детектив глазами женщины, 2004)
Экземпляры: ф11 (20180609) / Инвентарный номер: 56182 / Цена: 55.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 79 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6