Головоломка для взрослых и очень умных - Леонтьева Ольга Сергеевна (Веселимся от души, 2009)
Экземпляры: ф7 (20180117) / Инвентарный номер: 55256 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: 77.056я92 / Авт.знак: Г 61 / ГРНТИ: 14.39.13 / ББК: 77.056я92