Игра в сребреник: повесть / Дженн Олдфилд ; перевод с английского М. Лахути - Олдфилд Дженни (Все как у взрослых, 2004)
Экземпляры: ф13 (20170123) / Инвентарный номер: 53297 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: О-53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)