Опорно-двигательная система: учебники информационной медицины / Сергей Сергеевич Коновалов - Коновалов Сергей Сергеевич (Учимся выздоравливать, 2019)
Экземпляры: СБ (20191108) / Инвентарный номер: 58611 / Цена: 536.00 / Сис.шифр: 53.58 / Авт.знак: К 64 / ГРНТИ: 76 / ББК: 53.58