S.N.U.F.F.: роман - утопия / Виктор Пелевин ; худ. М. Шафеева - Пелевин Виктор Олегович (Эксмо, 2012)
Экземпляры: (20120516) / Инвентарный номер: 47612 / Цена: 232.44 / Сис.шифр: Р2 47612 / Авт.знак: П 24 / ББК: Р2