Орел в стае не летает: роман / Анатолий Ильяхов - Ильяхов Анатолий Гаврилович (Всемирная история в романах, 2020)
Экземпляры: (20220912) / Инвентарный номер: 63720 / Цена: 291.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: И 49 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6