Под брезентовым небом: [книга о цирке : рассказы и роман] / Александр Бартэн ; [художник Л. Коломейцева] - Бартэн Александр Александрович (Советский писатель, Ленинградское отделение, 1989)
Экземпляры: ф13 (20241114) / Инвентарный номер: 21880 / Цена: 2.90 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 26 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6