Профессиональный оборотень: роман / Андрей Белянин, Галина Черная - Белянин Андрей Олегович (Армада, 2007)
Экземпляры: ф32 (20110615) / Инвентарный номер: 47000 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 44 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6