Жизнь Пи: роман / Янн Мартел ; перевод с английского Игоря Алчеева и Анны Блейз - Мартел Янн (Яркие страницы, 2023)
Экземпляры: (20230816) / Инвентарный номер: 65108 / Цена: 446.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: М 29 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Кан)