Лесная газета: [для младшего школьного возраста] / В. Бианки ; художник И. Цыганков - Бианки Виталий Валентинович (Серия "Библиотека начальной школы", 2021)
В сокращении Экземпляры: ф31/32 (20211223) / Инвентарный номер: 62333 / Цена: 142.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6