Маловато будет - 2: [повесть] : [5+] : [для младшего школьного возраста] / Сергей Иванов ; худ. М. Лескова - Иванов Сергей Анатольевич (Библиотека школьника, 2000)
Экземпляры: ФО-14 (201312) / Инвентарный номер: 48768 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос.Рус)6