Кот в сапогах: [сказка : для чтения взрослыми детям / литературный пересказ М. Тарловского ; художник А. Зобнинская] - Тарловский М. (Сказки, 2015)
Экземпляры: ф11 (20180320) / Инвентарный номер: 55667 / Цена: 45.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: К 73 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)