Вождь краснокожих: [для среднего школьного возраста] / О. Генри ; худ. Г. В. Соколов ; [пер. с англ. Т. Озерской] - Генри О. (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: ФО-15 (20140306) / Инвентарный номер: 49083 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: И(Англ)ср / Авт.знак: Г 34 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7США)