Белый Клык: [для среднего школьного возраста] / Джек Лондон ; перевод с английского Натальи Волжиной-Гроссет ; художник Владимир Черноглазов - Лондон Джек (Серия "Школьная библиотека", 2017)
Произведение печатается без сокращений Экземпляры: ф30 (20231011) / Инвентарный номер: 65362 / Цена: 56.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: Л 76 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)