Мудрость тысячелетий: энциклопедия / автор-составитель В. Балязин - Балязин Вольдемар Николаевич (ОЛМА Медиа Групп, 2010)
Экземпляры: Ф24 (20191010) / Инвентарный номер: 58421 / Цена: 110.00 / Сис.шифр: 94.8я2 / Авт.знак: М 89 / ББК: 94.8я2