Блуда и МУДО: повесть / Алексей Иванов ; оформление Вадима Пожидаева ; художник Антон Ломаев - Иванов Алексей Викторович (Азбука-классика, 2007)
Содержит нецензурную брань Экземпляры: Ф20 (20190306) / Инвентарный номер: 57354 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6